中国政府网/省委/市委/市人大

当前位置:首页>公众参与>提案建议

桑植县政协督办县卫生局提案办理工作

来源:作者:2015-10-02

 7月31日县政协在县卫生局召开提案督办座谈会。

  会上县卫生局就政协委员提出的《关于进一步落实和规范预防接种证查验工作的建议》、《关于进一步完善“参合农民乡镇住院全报销制度”的建议》、《关于妥善解决医患纠纷的建议》、《关于加强基层医务人员权益保障的建议》等4件提案分别做了答复。

  委员们一致认为县卫生局对提案进行了认真的研究与部署,对提案的答复及时、详尽并积极落实提案中提出的意见和建议,充分履行了职能部门的职责与义务体现了以人为本的思想。

  副县长陈海涛参加座谈会在会上,陈海涛提出希望县卫生局一如既往地做好政协提案办理工作,与政协委员加强协调沟通进一步了解问题的实际情况和委员的真实想法,切实采取有效措施认真解决提案所提出的问题,提高我县卫生服务水平切实保障全县人民的健康安全。