中国政府网/省委/市委/市人大

当前位置:首页>公众参与>提案建议

张家界市卫计委2015年提案办理工作获肯定

来源:作者:2015-10-29

  

  市政协副主席佘高琪一行参观了解市中心血站工作情况

  

  市政协副主席佘高琪一行参观了解市中心血站工作情况

  

  市政协民主监督小组对市卫计委2015年提案办理工作进行现场民主评议

  华声在线张家界站9月8日讯(向韬 洪志)9月8日,市政协副主席佘高琪带领市政协民主监督小组,对市卫生和计划生育委员会2015年提案办理工作开展民主评议。

  2015年,市卫计委共收到市政协六届三次会议提案12件,市政协六届二次会议会议提案2件。在提案的办理过程中,市卫计委始终以抓好落实为重点,以委员满意不满意作为衡量办理质量的标准,注重在解决实际问题上下功夫。经过5个月的办理,截至8月31日,已与委员交流沟通提案14件,形成办理答复意见14件,办理满意率100%。

  会上,市政协民主监督小组对市卫计委2015年提案办理工作进行了现场民主评议。佘高琪对市卫计委提案办理工作的高度重视、广泛沟通和工作力度给予了充分肯定。他指出,提案是政协开展工作的重要抓手,是委员参政议政能力的具体体现,政协委员的提案要精、要准、要能反映各行各业人民的意图。市卫计委要着力提高提案质量,增强提案办理实效,切实发挥提案的重要作用,进一步提高提案办理工作的质量和水平。