中国政府网/省委/市委/市人大

当前位置:首页>政务公开>通知公告

张家界市卫生计生综合监督执法局关于引进第三方公共场所卫生技术服务机构的通告

来源:作者:2019-11-07

 

       

根据《公共场所卫生管理条例实施细则》第三十四条规定,经湖南湘测建筑环境分析检测有限公司申请,我局组织公共场所卫生监督、饮用水卫生监督、学校卫生监督等科室,对其相关检测资质进行了确认,对其开展公共场所、水质卫生技术服务等能力进行了考核。该公司具有公共场所卫生检测、饮用水卫生监测、学校卫生检测专业技术能力,能对所送样品出具检验、检测与评价报告,并对出具的技术报告承担法律责任。

湖南湘测建筑环境分析检测有限公司可以作为张家界市公共场所卫生技术服务第三方检测机构,在我市设置办事处,开展第三方检测采样、送检服务业务,开展公共场所卫生、饮用水卫生、学校卫生检验检测及评价等卫生技术服务业务。

欢迎社会各界和广大公共场所经营者对第三方公共场所卫生技术服务工作进行监督和举报。

监督举报电话:0744-8285995

特此通告
 

                                   张家界市卫生计生综合监督执法局

                                                           2019年11月7日